Алтайский мед - лекарство дарованное природой

Алтайский край с давних пор славится своей чистой природой. Именно поэтому травы, которые здесь растут, используются для производства разных лекарств. Разнообразие растительности на Алтае, способствует развитию производства меда. 

Алтайский мед известный во всем мире как самый экологически чистый мед. Это благодаря тому, что на Алтае нет крупных промышленных предприятий, которые загрязняют экологию. Алтайский мед собирают среднерусские пчелы. Множество растений на Алтае имеет свойство усиленно выделять нектар, что еще больше влияет на обьемы производства. Кроме того, что мед на Алтае очень многообразный по своему ботаническому составу, он еще и уникальный. Некоторые растения, такие как дягиль или маральный корень не встречаются больше нигде в мире. Вот почему, мед собран с этих растений, один в своем роде во всем мире. Даже самые обычные сорта меда (гречишный или подсолнечный) более ароматны и насыщены витаминами и микроэлементами уникальных растений. 

Алтайский мед это мультивитаминный комплекс. Минеральные вещества, глюкоза и витамины делают его незаменимым для нормального функционирования человеческого организма. Мед из Алтая помагает при многих болезнях сердечно-сосудистой и нервной системы, укрепляет иммунитет, улучшает обмен веществ, обладает ранозаживляющими и антибактериальными свойствами. 

Если Вы хотите укрепить свой организм накануне холодов, то поспешите заказать Алтайский мед в нашем интернет-магазине. У нас Вы получите чистый натуральный продукт без всяких добавок.