Что лечит бобровая струя

Знакомьтесь: бобровая струя - маслянистое, горьковатое на вкус вещество тягучей консистенции бурого цвета, обладающее специфическим мускусно-дегтярным запахом. С древности считается универсальным целебным продуктом – чудодейственным лекарством от большинства болезней, представляет собой особое выделение из желез внутренней секреции речного бобра. Сегодня выпускается в разных формах: порошке, настойке, бальзаме, таблетках, свечах, капсулах. Употребляется внутрь, но может использоваться и не традиционным способом, а в виде ингаляций.

Уникальные свойства бобрового мускуса

Бобровая струя содержит множество ценнейших компонентов (более 40); выступая в роли адаптогена, полезна как для больного организма, так и для здорового. Она показана при ощущении упадка сил, одышке, быстрой утомляемости, депрессии, авитаминозе.

 

Оказывает выраженное: 

- противовоспалительное;

- антисептическое;

- общеукрепляющее;

- противосудорожное;

- омолаживающее действие.

Лечение бобровой струей

Этот мощнейший иммуностимулятор животного происхождения применяется при многих заболеваниях, даже таких тяжелых, как: туберкулез, двусторонняя пневмония, саркоидоз легких, инсульт, тромбофлебит, лейкемия (во время прохождения химио- и радиопроцедур). Психические, нервные расстройства хорошо поддаются терапии препаратом бобровая струя лечение нужно начинать сразу. Лечебное средство на основе мускуса бобра прекрасно заживляет раны, способствует скорейшему восстановлению после травм (порезах, переломах, гематомах), борется с гноеродной инфекцией.

Бобровая струя весьма эффективна при ОРВИ, отитах, катаракте, конъюнктивитах любого происхождения. Она на «ура» справляется с приступами стенокардии и другими сердечно-сосудистыми заболеваниями. Терпкий аромат широко используется в парфюмерии как стойкий фиксатор запаха.

Доказан эффект от регулярного приема бобровой струи (даже в микродозах) при хронических и острых патологиях в мочеполовой сфере у женщин и мужчин. Как показывает многолетняя практика, бобровая струя отлично помогает в лечении аденомы предстательной железы, простатита, половой слабости, импотенции. За способность повышать либидо ее прозвали «природной виагрой»! Бобровую струю с успехом применяют при гинекологических проблемах, а также при нарушениях репродуктивной функции (аднекситах, бесплодии, кистах, молочнице).