Лечение бронхита барсучьим жиром

Барсучий жир применяют уже много лет для лечения разных болезней. Полезные вещества и витамины, которые содержит барсучий жир растворяются в крови человека, обогощают организм полезными веществами, и в результате повышаются функциональные возможности того или иного органа. Можно очень долго перечислять болезни, от которых спасает это вещество из барсука. Но хотелось бы дать конкретное описание применения барсучьего жира для лечения такой болезни как бронхит. 

Эта болезнь сопровождается сильным кашлем. Как и все болезни, бронхит при несвоевременном или неправильном лечении может перейти в хроническую форму, и тогда очень тяжело вылечить такое заболевание. Очень часто таблетки и сиропы не помагают избавиться от бронхита, тем более от хронического. Но есть оптимальное и эффективное средство - барсучий жир! Применение жира в течение двух недель трижды в день по одной столовой ложке значительно улучшит Ваше состояние. Если вкус барсучего жира Вам не по душе, можно смешивать его с медом или с вареньем. Конечно, жира должно быть больше, а вещества с которым Вы смешиваете, меньше. 

Очень полезно принимать барсучий жир просто для профилактики, особенно в холодную погоду. Тогда никакие простуды и в том числе бронхит не побеспокоят Вас.