Лечение пчелиным подмором

Пчелы - это очень полезные существа. В течение своего существования, они дают нам мед, прополис, маточное молочко. А погибая, становятся очень ценным лечебным средством, который называется пчелиный подмор. Чем же такой ценный этот подмор и когда его следует собирать? Самое большое количество погибших пчёл наблюдается весной. Это самое подходящее время для того чтобы заготовить пчелиный подмор. Он должен быть сухим, чистым, без признаков плесени и разложения.

Пчелиный подмор это комплекс полезных веществ, которые вырабатываются после погибания пчелы. Самые основные элементы это хитозан и меланин, а также аминокислоты, пчелиный яд, гепароиды, пептиды и многие другие. Все эти вещества в комплексе придают пчелиному подмору уникальные лечебные свойства, которые уже спустя многих лет, помагают людям избавиться от всяких болезней. Самыми главным свойствами подмора являются антибактериальные и противовирусные свойства.

Организм с приемом подмора получает мощный комплекс тех веществ, которые находятся в подморе и начинает активно бороться с разными инфекциями, которые попадают в него. В результате этого, иммунные силы организма работают на полную и защищают организм от всевозможного рода инфекций. Кроме повышения иммунитета, пчелиный подмор обладает ранозаживляющими, кровоостанавливающими, антиоксидантными, противоязвными, гепатопротекторными свойствами. При применении подмора, уменьшается уровень холестерина, стабилизируется кровяное давление, уменьшается всасывание желудком токсинов. 

Если Вы решили лечиться этим средством, нужно обязательно очистить свой организм. И тогда можете смело приступать к лечению.