Мужская импотенция молодеет – есть ли шанс?

С каждым годом в мире отмечается «омоложение» многих болезней, и наибольшую мужскую «неприятность» эта тенденция, увы, не минула. Действительно, по данным врачей урологов, сексопатологов и андрологов средний возраст пациентов с эректильной дисфункцией значительно изменился – с 50-52 лет до 30-35 лет. Кстати, статистика в нашей стране тоже не оптимистична – импотенцией страдают около 40 % мужчин возрастом от 35 лет.

Сложившаяся ситуация, безусловно, имеет свои причины. Это и употребление алкоголя, в большинстве своем некачественного, и курение, и различные хронические инфекционные заболевания половых органов. Но, без сомнения, наиболее частой причиной импотенции является именно стресс, бороться с которым довольно трудно. Постоянная «нервотрепка» на работе, напряженная ситуация в семье, истощение организма из-за нерегулярного питания – все это ничуть не способствует возникновению желания и стойкой эрекции.

Не менее часто мужчины еще не могут удовлетворить женщину из-за комплексов по поводу размера полового члена, хотя на самом деле это не всегда имеет значение. Конечно же, выход есть практически из любой ситуации, и для этого нет необходимости в каких-то особых усилиях. Чтобы быть уверенным в своих сексуальных силах, достаточно за полчаса до близких отношений выпить настой бобровой струи, изготовленную мудрыми целителями на основе натуральных компонентов. Она не только значительно улучшает эрекцию, но и увеличивает размер одного из главных мужских достоинств.