Одна из причин мужского «недомогания» - курение

Наверное, самый большой страх мужчины – это невозможность удовлетворить женщину, поэтому эректильная дисфункция (импотенция) для него наиболее тяжелое наказание. Причин такому мужского «недомогания» достаточно много. Они бывают и физического, и психологического характера, и если в первом случае без специальных лечебных средств не обойтись, то во втором, безусловно,  возможна работа с психологом.

Как говорится, импотенция импотенции рознь, поэтому если неприятность случилась  один раз, не стоит быть тревогу. А вот при возникновении проблем с эрекцией чаще, чем три раза в месяц, преждевременном семяизвержении или ослаблении напряжения полового члена, стоит задуматься над причинами такой ситуации. Как правило, значительное влияние на «силу» мужчины имеют вредные привычки. В первую очередь это касается курения, ведь из табачного дыма выделяется окись углерода, что приводит к недополучению кислорода человеческим организмом. Кровеносный сосуды поражаются и закупориваются, таким образом, приток крови к половому члену значительно уменьшается. К тому же, в табаке содержатся некоторые ядовитые вещества, что негативно влияют на выработку гормонов.

Чтобы избавиться от импотенции в бросить курить не вполне достаточно. Необходимо еще дополнительно принимать лечебные средства – например, из народные товары, в составе которых исключительно натуральные средства.