Панты марала

Панты марала это иными словами молодые рога оленей. Их лечебные свойства используются в течение уже многих столетий для лечения разных заболеваний. Чтобы получить из рогов действительно хорошее и годящееся лекарство, нужно обладать некоторыми знаниями об их росте. Панты обычно срезают в период с мая по июнь. В это время их рога начинают очень интенсивно расти, и в результате этого там накопливаются полезные микроэлементы. Для того, чтобы сделать лечебное снадобье из пантов, их консервируют за специальными рецептами. Но очень важным фактором при консервировании является также срок хранения сырья до того.

Сырыми панты марала могут лежать только пять дней, дальше они теряют свои лечебные свойства и никакая консервация тут уже не поможет. Также панты можна сушить, варить и добавлять к разным кремам, бальзамов и т.д. Все зависит от того, для чего именно Вы хотите применить эти лечебные оленьи рога. В общем, настойка или бальзам приготовленные на основе пантов помагает повысить тонус организма, укрепить нервную систему, нормализировать работу мочеполовой системы, улучшить работу сердечно-сосудистой системы и т.д.

Мы предлагаем к Вашему вниманию спиртовую настойку Пантокрин (на основе пантов марала) и панты марала в разрезе. Все это Вы можете приобрести в нашем интернет-магазине Мой маркет по самым выгодным ценам.