Сурковый жир - отличное средство при простуде и гриппе

Сурок - это маленький пушистый зверек, который живет в полях или горах. Он не только красивый, маленький и пушистый, в нем содержится очень полезное вещество, которое называется сурковый жир. 

С давних времен сурковый жир использовали в медицинских целях. При проблемах с кишечником, почками или печенью, нужно употреблять сурковый жир. Так до сих пор делают тибетские монахи. Вся полезность жира из-за его экологической чистоты. Сурок не будет есть что попало. Он питается исключительно экологически чистыми травами, полевыми растениями и корешками. Именно поэтому его жир это источник витаминов, минералов и полезных микроэлементов, которые оздаравливают наш организм. 

Сурковый жир очень хорошее средство при простудных заболеваниях. Применять его нужно разведенным с молоком или соком алоэ. На одну ложку жира к примеру нужно полстакана горячего молока. Эту смесь пить трижды в день и Вы забудете что такое простуда, заложенный нос, першение в горле и прочие неприятные симптомы ОРЗ.  
Если Вы живете в больших городах, Вы все время дышите выхлопными газами. Это способствует засорению легких, а в дальнейшем может привести и к намного худшим проблем со здоровьем. Принимая сурковый жир, Вы очистите свои легкие от токсических веществ. 

Одним словом, применяйте сурковый жир при простуде, бронхите, бронхиальной астме, туберкулезе, проблемах с кишечником и Вы навсегда избавитесь от этих заболеваний.