Женская сексуальная «холодность» - так ли все страшно

Проблема мужской импотенции у всех на устах, а вот о женских проблемах в интимной сфере говорят очень редко. Возможно, поэтому диагноз фригидность не ставят ни одной женщине, а ведь по статистике, этим синдромом страдает почти 30 % всех женщин. На самом деле сексуальная «холодность» - это не так уж и страшно, ведь современные врачи-сексопатологи успешно и довольно легко её лечат. Но чтобы лечение было успешным, обязательно нужно понимание причины возникновения такой ситуации. 

Как известно, половое влечение формируется еще в раннем детстве, поэтому родителям нужно быть очень внимательными к девочке, чтобы не нанести психологическую травму, которая отложится на подсознательном уровне и будет препятствовать её нормальной половой жизни во взрослом возрасте. Ни в коем случае нельзя наказывать ребенка за проявления интереса к половым органам, лучше самостоятельно ему все объяснить, конечно, в разумных границах.

Безусловно, как и у мужчин причиной импотенции, так и у женщин главной причиной фригидности может быть стресс, хроническая усталость или бессонница. Согласитесь, довольно трудно всегда желать мужчину, если на работе от тебя требуют повышенной трудоспособности, дома детям нужно уделять должное внимание. Времени и особого желания уже не остается. Но ситуацию можно изменить кардинальным способом, применяя успокаивающие или наоборот тонизирующие препараты. Не лишним будет также обратиться к китайской народной медицине. Например, препарат «Чун цао» на основе кордицепса китайского не только позволит женщине ощутить желание, но и значительно усилит приятные ощущения во время интимной близости.