Живица кедра

Что такое ? Это смола, которая  выходит из коры Сибирского кедра. Ее лечебные свойства поражают своей багатогранностью. Это природное вещество является незаменимым при лечении очень многих болезней. Живица эффективно справляется с любыми воспалениями, ранами, порезами и прочими повреждениями кожного покрова. Очень полезна живица и в период холодов, когда очень легко подхватить простуду или ОРЗ. Тогда можна закапывать в носа концентрацию кедровой живицы или растирать грудь при кашле для проникновения полезных микроэлементов в организм. Научное название живицы – терпентин.

В состав терпентина входят вещества, которые и помагают при различных заболеваниях. Терпентин можно смешивать с разными маслами или жирами животных (медведя, барсука). Это даст еще лучший эффект при применении. На основе смешивания живицы с маслами или жиром животных, возникает большое количество мазей и кремов. Такие натуральные продукты ценятся, так как химические вещества не всегда приносят пользу от их применения.

Препараты на основе кедровой живицы и сама живица в чистом виде есть в наличии в нашем интернет-магазине. Не забывайте, природа заботится о нас, и дает нам свои чудесные дары для оздоровления и улучшения нашего организма. А мы в свою очередь хотим сделать эти дары доступными для каждого.